我校工会召开庆祝“三八”国际妇女节女教职工座谈会

发布者:工会发布时间:2019-03-09浏览次数:26



13

在第109个“三八”国际妇女节来临之际,我校工会于3月8日下午在职工之家召开庆祝“三八”国际妇女节女教职工座谈会。我校副院长侍杏华、工会主席龙芳、工会副主席徐建出席座谈会。工会小组长、女教职工代表等50余人参加了座谈会,工会主席龙芳主持了座谈会。

会上,龙芳宣读了盐城市总工会《关于表彰盐城市女职工先进集体和个人的决定》和我校《关于2018年度三八红旗手的表彰的决定》,副院长侍杏华分别为市“五一巾帼标兵岗”和校“三八”红旗手进行了颁奖他还代表学校党委和行政向全校女教职工致以节日的祝贺和诚挚的祝福,对为学校发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女教职工表示衷心的感谢。

校“三八红旗手”代表黄素琴、顾娟、施悦老师分别进行了发言她们围绕如何更好地支持学校发展、履行好岗位职责,在工作、生活中扮演好自身角色等话题畅谈个人体会与感受,表达了对学校近年来取得跨越式发展成就的自豪感和对学校的热爱,并表示将立足自身岗位,发扬主人翁精神,开拓进取,勇于奉献,努力为学校改革发展出新的更大的贡献。

座谈会在温馨的氛围中结束,此次座谈会的召开让女职工们切身感受到学校的关爱,激发了女职工们工作的积极性。与会女教职工深受鼓舞,衷心感谢学校工会对女职工的关怀,纷纷表示将以更加饱满的热情和积极的态度投入到工作中,以实际行动更好发挥女职工的作用,为学校更好的发展增砖添瓦,助力加油(工会供稿)

  

座谈会现场

工会主席龙芳主持座谈会

副院长侍杏华为“五一巾帼标兵岗”颁奖

  

副院长侍杏华为校“三八”红旗手颁奖

  

黄素琴老师发言

顾娟老师发言