盐城市总工会领导来我校调研考核工会工作

发布者:工会发布时间:2019-12-25浏览次数:10


34 1224日下午,盐城市总工会基层工作部部长徐广坤、科员徐姁来我校调研考核工会工作。工会主席龙芳、副主席徐建接待了调研组一

1224日下午,盐城市总工会基层工作部部长徐广坤、科员徐姁来我校调研考核工会工作。工会主席龙芳、副主席徐建接待了调研组一行。

会上,龙芳主席对市总工会领导的到来表示热烈欢迎,对市总工会多年来对我校的关心和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校的历史沿革、专业建设、人才培养及服务社会情况。随后,龙主席从民主管理、服务育人、关心职工、惠民举措、文体活动、技能竞赛、自身建设等七个方面汇报了我校2019年工会工作。

在听取汇报查看台账资料后,徐广坤部长对学校的发展和办学声誉表示赞赏,并对我校工会工作给予了高度评价。他指出,学校成绩的取得离不开领导对工会工作的支持,也离不开广大教职工兢兢业业的付出,祝福学校发展越来越好,培养出更多优质人才。盐城市总工会将继续一如既往地支持学校发展,服务广大师生。

工会作为党领导的群众组织,是党联系教职工的桥梁和纽带,肩负着维护职工合法权益的基本职责。我校工会组织在各个阶段、各个时期紧紧围绕党的教育方针和学校的中心工作,积极推进学校民主管理,团结广大教职工,为创建和谐、稳定、文明的校园,推进学校发展建设做出了积极的贡献。