我校工会荣获“2019年度盐城市工会综合工作先进单位”称号

发布者:工会发布时间:2020-03-25浏览次数:10


近日,我校工会荣获“2019年度盐城市工会综合工作先进单位”称号。3月24日上午,盐城市总工会副主席许宝贵、市总工会宣传教育和网络工作部部长戴红军来我校进行“2019年度盐城市工会综合工作先进单位”授牌。学校副院长侍杏华、工会主席龙芳和副主席徐建参加了授牌仪式。

2019年,校工会在学校党委和上级工会的正确领导下,在学校各部门的大力支持下,围绕学校中心工作,创新工作思路,切实履行基本职能,丰富教职工文体活动,坚持为教职工办实事、办好事,有力促进了教师队伍建设和学校事业发展。

授牌仪式上,许宝贵宣读了市总工会的表彰决定,并充分肯定了我校近年来工会各项工作取得的成绩。在向我校获得这一殊荣表示祝贺的同时,希望我校工会以此为新的起点,再接再厉,进一步总结经验,根据新势下工会工作的新要求,推进学校工会工作向更高水平发展。

盐城市总工会为我校荣获2019年度盐城市工会综合工作先进单位”授牌