离退休党总支召开第二季度学习会

发布者:工会发布时间:2020-05-23浏览次数:10

5月20日下午,离退休党总支在建军校区行政楼二楼会议室召开第二季度学习会, 副院长侍杏华出席了会议,20余名离退休党员干部参加了学习。会议由离退休党总支书记龙芳主持。

会上,龙书记带领大家学习观看了《习近平在山西考察时强调 全面建成小康社会 乘势而上书写新时代中国特色社会主义新篇章》《“离岗不离党 退休不褪色”》专题报道。离退休工作处副处长徐建带领大家学习了《娄勤俭同志在中国共产党江苏省第十三届委员会第七次全体会议上的讲话》。

最后侍院长通报了学校2020年十件重点工作和近期工作,并号召离退休党总支人员:一是从工作岗位退下来后,要通过丰富多彩的精神文化生活,不断地加强学习提高政治修养和道德水平,提高生活质量,增进身心健康。二是要力所能及地加强学习、不忘初心、永葆政治坚定、理想永存党员本色。三是要身体力行、率先垂范,继续传承和弘扬党的优良传统,从教育和引导家庭成员着手、从激发干部群众爱党爱国之情着眼,围绕传播社会主义核心价值观、弘扬爱国奋斗精神、关心教育青少年健康成长等发挥余热。与会老同志一致感谢学校对他们的关心,高度赞扬学校取得的成绩,表示将在今后的工作中继续发挥余热,支持学校事业发展。

  

学习会现场