我校隆重举行2020年迎新春联谊会

发布者:工会发布时间:2020-01-15浏览次数:10

时序更替,梦想前行。2019年,是新中国成立70周年,也是我校决胜“十三五”建设的冲刺之年,学校各方面工作都取得了新成绩。为激励全体师生不忘初心、团结奋进,更好谋划学校事业高质量发展,以欢乐祥和的节日氛围迎接新年的到来,113日下午,江苏医药职业学院2020年迎新春联谊会在国际会议中心隆重举行。学校全体党政领导班子成员、部分离退休老干部以及全体教职工出席了本次活动。

首先,学校陈国忠院长上台公布了“江苏医药职业学院2019年度十件大事”,并对在2019年里取得优异成绩、为学校事业发展做出卓越贡献的各位老师表示热烈的祝贺随后,全校教职工以工会小组为单位,演出了10个积极健康、各具特色的文艺节目。从合唱到舞蹈,从高胡独奏到朗诵,纷纷惊艳亮相,丰富的艺术形式展现了苏医人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,也在新年来临之际为苏医校园营造了更加浓厚的节日氛围。会上,郝达富书记、陈国忠院长等校领导为全体师生送上诚挚的新年祝福,恭祝大家新春快乐!

联谊会现场的抽奖环节,即“微笑之星”“幸运之星”“闪耀之星”“璀璨之星”共计110个名额,将气氛推至一个又一个高潮。大家在现场互动中感受温情的祝愿、殷切的期待,在浓厚的氛围中感受苏医如家一般的温暖。

回首2019,苏医人满怀豪情,斗志昂扬;展望2020,苏医人重任在肩,奋斗起航。全体苏医人将厚植家国情怀,在加快推进苏医“强富美高”建设的新征程中,与伟大祖国共奋进!

陈国忠院长公布2019年十件大事

学校党政领导班子送新春祝福

  


郝达富书记为璀璨之星颁发奖品

陈国忠院长为璀璨之星颁发奖品

第九工会小组 舞蹈《青春2020

第八工会小组 诗朗诵《不忘初心--最美绽放》

第五工会小组  歌曲串烧

第七工会小组 小合唱《我相信》

离退休工作处 高胡独奏《梨花颂》

第一工会小组 小合唱《一剪梅+爱江山更爱美人》

第十工会小组 舞韵瑜伽《春暖花开》

第六工会小组 小合唱《星辰大海》

离退休工作处 诗朗诵《我希望》

  

第七工会小组 合唱《我们都是追梦人》