我校工会召开教职工代表座谈会

发布者:工会发布时间:2020-12-07浏览次数:10

12月4日上午,工会在学术会议中心第五会议室召开教职工代表座谈会,工会委员会委员、各分工会主席、教职工代表参加会议。座谈会由工会主席龙芳主持。

会上,工会副主席徐建带大家梳理了2020年工会的主要工作。各位代表围绕当前教职工的思想、工作和生活状况以及近期学校工作等问题各抒己见,踊跃发言,提出合理化建议。

龙主席在听取大家的意见后表示,工会尽快整理汇总意见建议并汇报学校相关部门,推进意见建议的落实和反馈工作。后期继续围绕教职工关心的问题,及时解读、有效处理,同时多渠道加强与教职工的交流,倾听心声、采纳建议,进一步关心教职工工作生活,帮助教职工解决实际困难。通过更好的服务,提振全体教职工干事创业的精气神,为推动学校的发展再上新台阶贡献智慧和力量。

此次会议的召开充分发挥了工会工作的桥梁纽带作用,工会将切实从教职工需求出发,继续充分发挥工会组织在团结动员广大教职工推动学校发展中的桥梁纽带作用,激励广大教职工以高度的使命感和责任感投身学校发展建设实践,在推进新时代教育现代化中有所作为、有所贡献。