[an error occurred while processing this directive]
盐城市总工会副主席周新民一行来我校督查调研工会工作
发布时间: 2021-01-08 浏览次数: 34

17日下午,盐城市总工会党组成员、副主席周新民,财务部部长丁云飞,法律与权益保障部部长孙晓阳一行三人莅临我校督查调研工会工作。学校副院长侍杏华接待了督查调研组一行,工会相关负责人参加了汇报。

侍院长代表学校对周新民主席百忙之中来校督查调研表示欢迎,对市总工会长期以来对我校工会工作的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校的历史沿革、专业建设、人才培养及科研服务等情况。工会负责人从加强对教职工的政治引领,加强民主管理和完善民主监督,维护职工权益、健全保障机制,开展文体活动、注重示范引领,弘扬工匠精神、实施技能振兴计划等五个方面汇报了我校工会2020年的工作。同时向督查调研组介绍了2021年我校工会重点打造“健康苏医”的工作计划。

周新民在听取汇报、查阅台账并实地参观我校教职工及学生活动场所后,对我校工会工作给予了高度评价。他强调,学校未来的发展对盐城医疗水平的提高将起到至关重要的作用,工会工作取得的成绩离不开学校党政及各级部门的大力支持,希望学校工会继续保持良好发展势头,大力宣传学校所取得的成绩,培养更多优秀人才。盐城市总工会将一如既往地支持学校发展,服务广大师生,进一步与校工会搭建合作平台,在技能大赛、志愿服务等方面加强联系,助力学校事业发展再上新台阶!

盐城市总工会副主席周新民一行来我校督查调研工会工作

 

Copyright©江苏医药职业学院工会
服务热线 0515-88591341 88159020