公共基础学院分工会为外教Mr. Dan Mcmurdo举办生日庆祝会

发布者:工会发布时间:2021-01-12浏览次数:14

18日下午,由校工会、国际教育学院和公共基础学院牵头,公共基础学院分工会组织外语部全体教师,在东校区B406教室为外教Mr. Dan Mcmurdo举办了一场简约而温馨的生日聚会。工会主席龙芳精心准备了生日蛋糕;国际教育学院院长罗琼感谢一年多来他在学校付出的努力;公共基础学院院长王英姿表达了最诚挚的生日祝福。随后,所有人员通过大屏幕一起观看了外教Mr. Dan Mcmurdo参与的典型教学活动图片和精彩的视频瞬间,并在欢快的生日歌中分享了生日蛋糕。最后,外教Mr. Dan Mcmurdo发表感言,他高度赞扬了中国政府的疫情防控措施和全体民众卓越强大的执行力,他认为中国是世界上最安全、生活最便捷的国家。同时,他感谢学校以及同事对他生活上的关心和工作上的支持。

当前,英国的新冠疫情相当严重,外教Mr. Dan Mcmurdo长期无法回国探望亲人,心中十分牵挂。外教Mr. Dan Mcmurdo虽不是学校的正式员工,但学校工会和相关部门能够精心安排和组织此次活动,充分彰显了学校对国际友人的人文关怀,缓减了外教浓浓的乡愁,让他倍感温暖。

活动现场