[an error occurred while processing this directive]
工会召开第三届工会委员会第六次会议
发布时间: 2021-01-13 浏览次数: 424

112日上午8:30,在工会办公室召开了工会第三届委员会第六次会议。会议由工会主席龙芳主持,全体工会委员参加。

会上,龙芳主席首先对2020年工会工作进行了总结;对各分工会推荐的2020年度“优秀工会干部”、“工会积极分子”情况进行了介绍;部署了2021年工会工作,落实工会委员的工作任务;传达了盐城市总工会《关于开展2021年盐城市女职工先进集体和个人评选工作的通知》精神以及廉洁过节等相关工作。接下来,全体委员对下一阶段工会活动的开展,包括“健康苏医”活动计划方案、“健康万步走”对增设“乐跑”APP、方式、奖励等办法的调整、12月份“健康万步走”的奖励等工作进行了讨论、商议、最后达成了共识,会议在热烈的讨论中结束。

工会委员会会议是做好工会建设的重要环节,也是做好阶段性总结,保障工会进步的有效方式。工会将以会议内容为基础,全力推进各项工作的有序开展。

  

 

Copyright©江苏医药职业学院工会
服务热线 0515-88591341 88159020