[an error occurred while processing this directive]
工会委员会召开第八次会议
发布时间: 2021-03-05 浏览次数: 10

34日上午8:30,工会第三届委员会在工会办公室召开了第八次会议。会议由工会主席龙芳主持,全体工会委员参加。

会上,根据江苏医药职业学院第二届“文明家庭”活动评选条件,经工会委员会集体讨论决定推选张立虎、许海兵等十户家庭为“文明家庭”。同时就“三八妇女节”趣味运动会的相关事宜进行了讨论。

龙芳主席传达了《关于开展盐城市第四届“文明家庭”评选暨第六届寻找“最美家庭”活动的通知》精神,根据文件相关要求,经工会委员会研究推荐吴芹家庭为盐城市第四届“文明家庭”候选家庭;推荐吕颖、张珍珍家庭为盐城市第六届“最美家庭”候选家庭。

副主席徐建详细部署了工会上半年的重点工作。

最后,龙芳主席通报了寒假期间工会工作的相关情况,她还提出在新学期,各位工会委员要自觉践行党的群众路线,密切联系广大教职工群众,主动了解掌握校情民意,积极为教职工谋福祉,热心为教职工办实事解难事做好事,进一步把工会建设成为广大教职工信赖的温馨之家、和谐之家,为学校的改革发展凝聚人心,汇集力量。

 

Copyright©江苏医药职业学院工会
服务热线 0515-88591341 88159020