[an error occurred while processing this directive]
工会委员会召开第七次会议
发布时间: 2021-01-20 浏览次数: 10

为更好地服务于广大教职工,做好学期末的相关工作,120日上午830,在工会办公室召开第七次工会委员会会议。会议由龙芳主席主持,工会委员会全体成员参加了会议。

会上,根据盐城市总工会《关于开展2021年盐城市女职工先进集体和个人评选工作的通知》文件精神,审议了各分工会的申报材料,工会委员们一致同意推荐推荐李凤、季月华、吕颖三位同志为“五一巾帼标兵”候选人;财务处、公共基础学院外语部为“五一巾帼标兵岗”候选部门。龙芳主席表示,每一位工会委员要引领和团结全校女教职工,把思想政治引领贯穿于工会开展的各种活动之中,鼓励号召女教职工们发挥巾帼力量,为学校发展事业做贡献,同时做好联系女教职工、服务女教职工的各项工作。 

同时,针对上次会议制定的“万步走”初步方案进行了细化调整,在征求了各分工会的意见后决定,每个月需要同时满足两个条件分别为:10000/天累计15天;1公里/天累计15天。最后,龙芳主席希望工会委员积极投身“绿色出行”、“绿色健身”行列中,带动广大教职工走出健康、走出绿色、走出精气神。

 

Copyright©江苏医药职业学院工会
服务热线 0515-88591341 88159020