[an error occurred while processing this directive]
工会召开2021年分工会主席工作会议
发布时间: 2021-03-16 浏览次数: 10

315日下午5时,校工会在图书馆第五会议室召开分工会主席会议,会议由副院长侍杏华主持,工会主席龙芳、副主席徐建和各分工会主席参加会议。

工会主席龙芳就工会2020年工作及2021年详细工作计划进行报告,她指出,工会2021年各项工作按照工作目标任务有计划的开展:一、开展一系列符合教职工特点的活动,如组织开展各项体育比赛、健步月活动等,职工参与积极,品牌效应初显;二、女工工作成效切实提升,女教职工的凝聚力和向心力明显增强,如“三八红旗手”“五一巾帼标兵”“五一巾帼标兵岗”评选三、有效树立典型、表彰各类先进,如盐城市“最美家庭”“文明家庭”评选四、计划智慧工会建设;五、喜迎建党100年、建校80年相关活动;六、教职工趣味运动会等相关工作进行了通报与工作部署。

最后,副院长侍杏华总结讲话,他首先肯定各分工会前期工作所取得的成绩,自去年成立二级分工会,标志着我校民主管理工作迈上了新的台阶,意义非常重大。他希望各分工会主席认真履行职责,不仅要多听取教职工意见,积极为学校建设发展献言献策,更要发挥积极正确的导向作用,在沟通联系教职工、维护教职工权益上履行主席职责。

  

 

Copyright©江苏医药职业学院工会
服务热线 0515-88591341 88159020