[an error occurred while processing this directive]
学校第三届教代会执行委员会召开第三次全体会议
发布时间: 2021-03-18 浏览次数: 10

315日下午,学校教代会执行委员会第三次会议在学术会议中心第五会议室召开。副院长侍杏华主持会议,18位第三届教代会执行委员会成员参加会议。

会上,财务处负责人报告2020年财务工作及2021年财务预算;工会经费审查委员会主任通报了工会经费收支与使用的审查结果。委员们认真听取了报告并一致赞同,同时也提出了一些建设性意见。

侍院长在总结讲话中对委员们的工作表示肯定与感谢。教代会执行委员会是教代会闭会期间的常设机构,具体负责教代会召开的筹备工作和闭会期间的工作。侍院长要求委员们要注重加强政策学习,重视执行委员会工作,有所作为,将日常工作与学校发展结合起来,开动脑筋,彰显作用,付诸行动,做好“双解”工作,即能解决的问题马上解决、不能解决的问题做好解释工作,起到正面协同效应,抓好落实工作,凝心聚力,共同促进学校事业发展。(工会李鸥供稿、摄影,马冬云核稿)

会议现场

 

Copyright©江苏医药职业学院工会
服务热线 0515-88591341 88159020